Скажи! и я тебя услышу!

Людмила Антони
Ночь ... Волшебница-Ночь ...   
Слышен только стук сердец ... 
Существует лишь одно желание ...
Услышать!   и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет!  только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна  ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ... 
Место, где разговаривают СЕРДЦА...    
( мои мысли вслух ...)


Скажи,   что  хочешь  ты  меня,
Скажи, что любишь и скучаешь.
Скажи сквозь Ветер, шум дождя,
Скажи, как без меня страдаешь!

Услышу  я  тебя ... в  Ночи.
Услышу ... потому что  ВЕРЮ.
Услышу ... только  не  молчи,
Услышу я  шаги ... за дверью.

Скажи,  как  я  тебе  НУЖНА!
Скажи хоть тихо, хоть глазами.
Скажи, как страстна я,  нежна,
Скажи руками ... и губами ...

Услышу  тихий  шёпот  твой,
Услышу,  потому  что  ПОМНЮ.
Услышу   голос  твой  живой,
Услышу - и  свяжу   Любовью!

Фото " Missing by FrankAndCarySTOCK "
caryandfrankarts.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людочкой ( uldashka )
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Спасибо за нежное очарование ...

Плэйкаст, созданный Борисом ( fbv.kgs ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Татьяной ( Tatjana.Zastavina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...