Любите дальних и ближних

Владимир Петрович Трофимов
       (Бурлеск акростихийный)

Любвеобильные, вовсю любите!
Южанки тоже – символ нежной веры.
Безбрежен океан мужских наитий,
И суша ни к чему без кавалеров. 

Тесна планета под альковом звёздным,
Елен, Емель и прочих вяжут встречи
На перекрёстках троп и бездорожий –
Архангелы влюблённых славно лечат.

Шатенки и русалочки-блондинки,
Усатые, безусые брюнеты
Сгорают нетерпеньем поединков
Весной и осенью, зимой и летом.

Ещё тогда, на зорьке давней эры,
Тогда, когда к любви ползли приматы,
Орангутангам скалились «пантеры»,
Чудилы, даже не ругались матом.

К сему добавить что-то как-то сложно.
У всех любовь зудит, она – возможна.
                2007.06.16