У него под носом растёт плавник...

Глеб Чичко 1
У него под носом растет плавник,
Он служил матросом и в тебя проник.               
У него в кармане железный «Кольт»,
У тебя в розетке девять тысяч вольт.

Катод и анод, засунули в рот,
И выплюнув кости и кожуру
Летели вы в даль, но горизонталь
Себе по нутру нашли лишь к утру.

Леденцы на палках, Старый Новый год.
Ничего не жалко, все пошло в расход.
Снова еле-еле ты встаешь с утра,
У тебя в портфеле светится дыра.


               Стерлитамак 1999г.