рад

Юрий Петрусевич
Она меня назвала змеем...
она сказала, что я гад,
не просто гад, а гад ползучий...
но, почему же я так рад?

Ещё, я - сволочь и скотина,
козёл, баран и всё подряд,
чуть-чуть - мудак и образИна...
но, почему же я так рад?

А раньше называла милым
и ненаглядным в "сто карат"..
сейчас, я -(не скажу, пожалуй)...
но, почему же я так рад?

Откуда счастие берётся?
без денег, не аристократ.
послала - (не дойду, надеюсь)...
но...всё-равно, я очень рад.

дурак, мол, и закон не пИсан.
а , если пИсан, то - не так.
нет сил избавиться от мысли,
что я чему-то очень рад!

я верю, что взойдёт моя
звезда, иль хлопнет звездопад.
если получится - заткнусь...
и тоже - буду очень рад.

и ты, всю эту хрень читая,
поймёшь, что нет пути назад...
глаза по строчкам пробежались...
мученья кончились...ты рада, или рад?))))