Кощей

Глеб Чичко 1
  Сергею Павлову

.Все как всегда, дошли до края,               
Мы не хотели быть вторыми.
Сдувает, осенью играя
Мою седую паутину.

Кощей бессмертный умирает,
Мечтая взять другое имя.
Все как всегда ни сном, ни духом,
Не знали, как прожить эпоху.

Хотели стать последним вздохом
И разрыдались перегаром.
Кощей сто лет уже «под мухой»
Садится спать за мемуары.

        Уфа 1999