Владимиру Кротову

Глеб Чичко 1
Я брошусь под машину и откушу ей фару,
Оставив на дороге полдюжины зубов.
Мне будет очень плохо от этого удара,
Возможно,  даже вырвет, я ко всему готов.
Животные в кальсонах пьют воду из-под крана,               
А я лежу в кювете с разбитой головой.
Из пролежней закона течёт марихуана
И как ягнята дети питаются травой.
И солнце в трупных пятнах. и фонари потухли.
Я выполз на дорогу, целуя каждый след.
Меняя голубятню на кирзовые туфли,
Не думай ради Бога, что я настолько слеп.


   Стерлитамак  1999 г