Ставки сделаны

Виктория Эш
Кто же ведал, что так получится. Все смешалось как никогда:
Рейсы, гостиницы, моря, чемоданы, туристы и города.
Я могла бы сойти с дистанции и поменять билет,
Только… вот ставки давно уже сделаны, и
Ставок больше нет!

Едким уксусом мои мысли выжгли памяти приговор.
Кто-то ходит твоими тропами, крадучись, словно карманный вор.
Я могла бы на все условности положить, и упиться всласть.
Только… ставки давно уже сделаны, и
Выпала не твоя масть.