Майданные свободы

Стас Карельский
   


Площадь полна народу.
Майданные ребята
Дерутся за свободу
От пенсий и зарплаты.

А ежели вопросы,
Как жить-то возникают?
Так жить никто не просит,
Никто не заставляет.