Флаг в три полосочки

Братец
 
   А российский флаг,
   
   В три полосочки.

   Ты в России враг,

   Если беленький.

   Ты не друг мне,

   Ты ведь красненький.

   Не люблю тебя,

   Ты голубенький.

   Жизнь такая вот,

   Полосатая!

   Где-то белая,

   Где-то черная,

   Как волна,
 
   Севастопольская,

   Вся горбатая!!!