канцлеру Германии

Татьяна Мартьян
Ангела Меркель - дорогая госпожа!
Вы, первой рядом с Путиным стоять обязаны!
Ваш Гитлер - тот нацизм "рожал",
Бендеровцы с фашизмом ВАШИМ связаны!

Вы - Германия, чуму должны остановить!
От Русских не мечтайте ждать поклонов!
Желаете с ЕС, украинский нацизм благословить?
Верните долг! 
          ПОГИБШИХ ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!!!!