Любовь

Лена Грама
Любовь придёт,когда придёт пора,
Ты верить никогда не перестанешь,
И с плеч падёт тяжёлая гора,
И ты тогда опять,опять воспрянешь.

Когда сквозь ночь она вдруг со двора,
К тебе войдёт в нежнейшие объятия ,
Ты ждать не станешь,чтоб она сняла
И сам нарядное сорвёшь ты платье.

И тихий,нежный шепот милых губ,
К тебе лучами солнца прикоснётся,
Ты будешь твёрд и нежен,в меру груб,
Ведь лишь с тобой только она смеётся.
  (Понкратова.Е.В.)