крымль

Лес Густой
дела врачей не предам (с) гиппократ

*
гусиным шагом
марш!

*
были водь ижора голядь
чик и стали челядь челядь

*
велят вилять
будешь вилять
такой тут велаят

что значит нет ещё раз нет
ну хорошо пусть будет вилайет

*
николай давай закурим
невидимкою луна
пост великий крым и пурим
вспрянь рассудок ото сна
а потом опять запрянь
патамушта дело дрянь
да ещё к тому же в личку
злое ломится музычко
под какой-то гимн херне
на эмалевой стене

*
так жить чтоб как зарезаться
ведь где родился там и заблудился
чтобы найтись и образумиться на амбразуре

*


спасибо спорт за эти три полоски
за треники в кремле и за обноски
и за титушек и за шуз талькова
за всю х-йню мне не забыть такого