вы не богаты - вы всё еще бедны

Даниил Воскресенский
Для Вас бы пересёк страданий океаны,
- полных красот и худших прелестей мечты.
Вас недостойны самые почтенные гурманы,
Но предо мной порой - Вы так грешны!

Готов ступить через огни пустыни,
И море мёртвое вновь к жизни возвратить.
Мы вместе , и не страшны нам снежные лавины.
Подобно лекарю, готов я душу вашу излечить.

Хватит уж на Вы - я так хочу к тебе
Твои ночные речи
Шепотом во тьме
Ох, как же всё таки люблю держать тебя за плечи
Ты - знаешь... Я всё уже сказал тебе в своем письме.



«– Мой друг, уверяю вас, что если вы приобрели верную любовь верной женщины, то вы приобрели гораздо большее богатство, чем ваши миллионы: сокровище, которым никто не пренебрегает.»

Отрывок из книги: «Скорбь Сатаны (Ад для Джеффри Темпеста).»