без названия

Сезар Анастасия
Ну и пусть.Ножи,раны,рваные,выброси,выкини
Сожги все мысли...были ли,были ли
А был ли кто-то,кто так страдал
Переживал и огорчался.
А было ли,что нужно было оставаться
Мосты.Их развели не мы.Осколки.
Так подкололо меня.
Тонко.С треском разбито зеркало мое
В подъезде.В том самом месте.Где укрывалась ты от темноты и безысходности
А эта трещина.Читала новости и говорила
Что в стране давно бардак.Чертак.Ха-ха.безмолвно.
Сломлено..то чего и не было впринципе
А ты ждала каких-то принцев и
Из своих принципов лишь оставалась одна
Ревела.Курила.Пепел
Твой образ в памяти свеж,чист и светел
Не трогай душу.Убью.На бей *ля
Вот и вся история..
Но в курсе оба,что не до конца...