А хлам по-дизайнерски на антресоль...

Теневой Танцор
Привет, ну почему ты не пишешь?
В графе диалога перманентно ноль.
Всё верно, ведь интересное ближе,
А хлам по-дизайнерски на антресоль!
Любопытно, что же ты ищешь?
Уходя гулять у воды под луной,
С чего бы не быть посланием свыше
Той нашей встрече... Встрече с тобой?
Пускай я не док, не ускоряю время,
И наша жизнь скучнее, чем сериал:
В хэппи энд мне отчаянно верить?...
Гудки холодны, и твой голос пропал.
В который раз стою я на крыше:
Сколько можно терпеть эту боль...
Всё верно, ведь самое яркое ближе,
А хлам по-дизайнерски на антресоль.