Любить мозгами

Наталия Лисса
Мне до тебя брести от солнца до луны,
Ни часом, ни веками не проснуться,
И мои руки даже в жестах холодны,
Они к тебе не могут прикоснуться.
Под свитер руки эти запихну
И вырву своё сердце, чтоб кусками,
И в мусорку, в помойку затолкну,
Чтоб если полюбить, так хоть мозгами.