Смотри

Твой Глухой Сосед
Две псины черные, с глазами злыми,
Пасти украсили кровавым ожерельем
Цепи порвали, лапы перебили,
Смотри,
Изгрызли до кости друг другу шеи.
А помнишь,
Мы встречали двух щенят...
Таких же черных, ласковых и милых,
Один смешно так пятился назад,
Другой потешный был такой, игривый.
Смотри,
Не эти ли щенки сейчас скулят,
Хвосты поджавши, капают слюною,
Скалятся острыми зубами в ряд.
Дай зеркало -
не мы ли там с тобою.