Женщина-сюрприз

Лена Грама
Женщина должна быть как сюрприз,
Улыбаться,танцевать стриптиз,
Как сладенькая самая конфетка,
Кареглазая сюрприз-брюнетка.

Спелая и сочная малинка,
Голубоглазая сюрприз-блондинка.
Рыжая,огненная,седая...
Потому,что это ангел с рая.

Женщина должна быть как сюрприз,
Как портрет,картина и эскиз.
Милая и нежная,простая,
Солнышко и звёздочка,и зая.

Мышка,крошка,ветер,лепесток,
Не загадка,но её итог.
Женщина ревнивая ,строптивая,
Нежная,желанная,красивая.

Милая,загадочная,добрая,
В выборе своём всегда свободная,
Женщина должна быть как сюрприз,
Для мужчины самый главный приз.
  (Понкратова.Е.В.)