Посвящается девушкам...

Константин Солодовник
Цветы тепла, богини счастья,
Как сладко радость с вами знать
И жить в любви. Всегда. В согласье
Рассветы ранние встречать.
Ходить по жизни только с вами
Любить и чествовать лишь вас.
В ненастье, горе иль печали
Опорой быть. Ведь вы для нас -
Прекрасные милашки, зайки,
Что жмутся к нам, к плечам мужским.
За то, что есть вы - ставим лайки.
Без вас мир - невообразим.