Бездна

Глеб Чичко 1
   Андрею Чичко

Ты прости меня, брат, сам себе я не рад,
Я почувствовал ужас паденья.
И страшней во сто крат пустота от утрат,
Я боюсь даже собственной тени.
Ради Бога прости, что я сбился с пути
В годы юной безоблачной песни.
Ты кричишь мне: «Лети! Если трудно идти,
Может быть, хоть частица воскреснет!».
Только мне до небес не взлететь, чёрный бес
Уцепился когтями за крылья.
И пока мне, увы, не поднять головы.
Причащаюсь дорожною пылью.

                Стерлитамак,  2005