из жизни

Сезар Анастасия
Больно ей,милая.Ха-ха
От топота чертей.Наивная
Ты же чертовка.Ну что ты смотришь на меня
Глазами,будто бы ребенка
Не знала боли ты,да и печали
В омут депеша твои мысли бы умчали
А ты играла..ну что ты рада ?!
Сама сломала,растоптала
А теперь ревешь..Ну дорогая
Ошиблась,ну а что,бывает
Пойдешь за куришь..Курить ты стала слишком много
Стоп.А повернёшься засмеешься громко
Твои соседи.Звонят.Кричит.А ты ехидно улыбаешься.Красавица
Пытаешься понравится.
Сама же понимаешь больше не игра
Умна,красива.А глаза.В них утонуть бы.Боже
Кусаешь ты до боли.дрожь
Я чувствую в твоих руках
Вновь отвернешься и закуришь.Хватит
Жизнь продолжается..ее сама ты катишь