Целый Мир

Сердце Света
Мы в мгновении каждом звучим,
Целый Мир в сердца каждом биенье.
Выбор в Вечности каждый храним,
Всех сердец Свет, к Любви в притяженье.

Каждый верит и знает лишь то,
Что принять, осознать он готов.
Лишь в Единстве Любви нам дано,
Осознать  всё Единство Миров.

Всех Миров отражение в нас,
Мыслей всех, чувств Огонь в нас пылает.
В каждый миг, век, мгновение, час,
Каждый, Мир в сердце свой собирает.

Что собрать в каждый миг, нам решать,
Что хранить, во что верить, что знать.
Свет, иль Тьму для себя выбирать,
Разделять, иль Единство принять.

Быть свободным и ввысь устремить,
К горизонту полёт свой, к мечте.
Ненавидеть, иль только любить,
Быть в Любви, Свете, или во Тьме.

В жизни, чувств лучших Свет воплотить,
Быть с Любовью в миг каждый вдвоём.
С каждым вздохом Любви Мир творить,
Воплощая мечты свои в нём!

Целый Мир, где в Единстве мы все,
Нет границ, страхов и разделений.
Где в Огне бесконечном Любви,
Мы в Единстве сердец всех биений!