ты спишь

Сезар Анастасия
Ты спишь,моя родная?
Ты спишь?-а я уж нет
Давно не вижу я.Что ад.Что рай мне.
Веришь.И тот нелепый след
Глухонемого.Когда кричать ему пыталась ты
Ты спишь?..услышь
Что жизнь,сурова
Здесь каждому свой пассажир и свой билет
Ты спишь?-ну спи.
А я в ночи.Не зная сна какие сутки.
Пишу стихи.От боли.Или от тоски
Ты спишь,родная?-вижу,очень чутко
Ну бог с тобой
Пусть снятся тебе сны