Как страшно в этом мире разлюбить...

Мила Григ
«И совершаем мы ошибки
Непоправимые порой»
Евгения Динерт

          
         
   
Уйти или остаться? Вот вопрос,
Который не всегда бывает прост.
Рассудок с сердцем нам не примирить,
И ... рвётся вдруг связующая нить.

Как больно это сердцем признавать,
Но ничего сначала не начать.
Оборван крыльев радостный полёт,
И тяжек придавивший душу гнёт...

Расходимся, как в море корабли,
Исход закономерен... Не смогли
Сберечь мосты... Кого теперь винить?
О, как тонка связующая нить.

...Как страшно в этом мире разлюбить.



Иллюстрация из Интернета.