Расскажи мне кучерявый об Иллюзиях

Роман Семанишин
Дай мне средство от иллюзий милый друг
И глаза так заслезило – Мир вокруг
Кто забыл, да на Рассвете сны не вещие
Расскажи мне кучерявый – сабли скрещены
                ***
Расскажи мне кучерявый об Иллюзиях
Три дня пил тебя послушав, пять контуженый
Знать искать утино Счастье мне по  Осени
Там кто ранен –ПОМАХАЛИ – знать не брошеный
                ***
В стороне твоей расскажут об изменниках
В хате чисто, неуютно – мусор с веника
Мне коты твои приснятся, лес с Ромашками
Дверь прихлопну, Слава Богу были счастливы