Моя боль

Алиса Гранник
Боль в голове
Разрывает мой мозг.
Боль в голове
Я не слышу твой голос.

Я хочу, что бы ты помнила меня.
Я хочу, что бы боль прошла.
Я прошу, заглуши мою боль.
И скажи мне от сердца пароль.
Я вижу, как льеться моя кровь.
Я слышу,  как поет твой король.
Эта чертова ревность кипит.
Эта чертова боль кричит!

Боль в голове
Разрывает мой мозг.
Боль в голове
Я не слышу твой голос.

Я сижу в тишине.
Я сижу в темноте.
Я не вижу в пустоте.
Я хочу к тебе!
Боль не хочет утихать.
Боль сильнее кричит.
Я хочу, тихо рыдать.
Я хочу...  тихо...  молчит.
МОЯ БОЛЬ! Громко кричит.
Моя боль!  громко кричит.

Боль в голове
Разрывает мой мозг.
Боль в голове
Я не слышу твой голос.

Моя любимая боль...
Моя боль...