Солнечный Лев и Лунный Рак

Ильина Инна Викторовна
:-)

У Льва новая идея.
 - Это будет просто убойный прикол!
 - Да, но за чужой счет.
 - Но зато, какОй прикол!
 - Тебе же человек нравится, зачем прикалываться? Обидишь ведь. У тебя и так язык быстрее мыслей.
 - Но это будет просто фейерверк!

...Прошли сутки.

 - Нет, я все же так и сделаю! - Быстрый удар лапы запнул бы Рака под ближайшую корягу, но не менее быстрая клешня вцепилась в кисточку хвоста.
 - Сдуреееел?! Больно же!
 - Ничего ты не сделаешь.
 - Ладно, ладно, отпускай! Я расскажу этот прикол не всем, а только некоторым!


...

Вся жизнь - сплошной компромисс самого с собой, если у тебя в гороскопе такой зоопарк!