Никто не забыт

Ульв Фрей
А куда мне идти?
Где меня ждут?
Откуда я вообще?
Где этот мой Дом?
Они называют меня своим.
Они ждут от меня СООТВЕТСТВИЯ.
Я здесь. Но не ЗДЕСЬ.
Я там.
Где ты? Где ты? Где ты?
Там должен быть я.
Поищи.
Может я закатился ПОД КРОВАТЬ?
Может ВЕСЬ МИР ЗАКАТИЛСЯ ПОД КРОВАТЬ?
Я не знаю. Не знаю. Не знаю.
АД ЗАКАТИЛСЯ СМЕХОМ, В РАЮ ТОЖЕ НЕСПОКОЙНО.
Кто тут вместо меня?
И где я?
Меня нет совсем.
Ни в ЭТИХ ЧЕТЫРЕХ,
Ни в ваших мыслях О ЖИЗНИ,
Ни в этой проклятой МЫШЕЛОВКЕ.
Разве так быть должно?
Все бы ничего - раньше лучше,
А под небесами - ТОЛЬКО ПТИЦЫ И МЕРТВЕЦЫ.
Я кормлю голубей
В своей бездонной голове
Пока ты спишь.
Пусть тебе приснится НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО.
Никто не забыт.