***

Шопенкова Виктория
Ты мне мил и не мил вовсе,
Как угрюмый дождливый день.
Думать сутками, где тебя носит,
Просто напросто стало лень.

Я ждала перемен и действий,
Мне казался мужчиной ты.
От тебя, как стихийных бедствий,
Лишь обломки, а не мосты.

Кто-то знал и кричал напрасно,
Но дойдет, если лоб разобьешь.
В нем я видела лишь прекрасное,
А, как знать, от судьбы не уйдешь.

Чтобы вырос цветок, нужно семя,
Чтоб не умер он, нужен уход.
И любовь эта – лишь теорема,
У которой один исход.