Не я звучала пламенной строкой...

Марина Воробьева 5
Не я  звучала пламенной строкой,
Ночами Вам не я являлась в грезах,
Ничем Ваш не нарушила покой,
Словно была я не поэзией, а прозой.

Звездою Ваш не осияла небосклон,
Для Вас вдали мелькнув непознанной кометой...
А Вы... А Вы - несбыточный мой сон!
За что мне наважденье это?