Nо соmmеmts...

Абсолютная Зависимость
Недавно ко мне в др. добавился один "православный" мужчина. Сначала подписался на мои обновления. Я решила его пока к себе добавить. На вид из себя весь такой благочестивый; фото у него на страничке на фоне Храмов и Крестных Ходов. Пошлости на страничке у него тоже нет. Порадовало. Но общение с ним оставило пожелать лучшего. Сраз сходу мне без "здрасьте" хотя бы для приличия. Он мне: "Это твоё фото"? Я:"Да". Он:"А ещё есть?!" Я ему: "А вам зачем?!" Он: "Глаз не видно". А я была в солнцезащитных очках на фотке. Нормалды! Рассмотрел меня, как лошадь на базаре. Меня потом осенило. Я прекратила ему писать. Вышвырнула его из др. Вчера пишет: "Надоело со мной дружить?". Я: "Вы с какой целью ко мне добавились?" ВНИМАНИЕ!!! ОН ОТЖЁГ: "Я пока об этом не думал". Так и хотелось ему ответить: "В день нужно думать хотя бы минут по десять. Это развивает интеллект". Но отвечать не стала. Влом. Думаю, этот крендель отпишется от моих обновлений. Ибо даже в моём ЧС он всем "воздух испортит"