Будильнику...

Юдин Олег
"Нет - ты не будешь мне братом!
Жаль, что подушкой в тебя не попал!"
Мой будильник ругается матом,
Чтобы я -  побыстрее вставал.

Словно нож засадил он мне в спину,
Но, я знаю, что там - впереди...
Все колёсики, винтики выну,
Из его, столь бездушной груди!

В общем,  встал совершенно не бодро,
Ведь пол - ночи сегодня не спал.
Дать хотел я кому-нибудь в морду...
Но, подумал - и всё - же не стал.