Куда мне деть твое Прости?

Семён Пе
Куда мне деть твое — Прости ?
оно ничем мне не поможет.

Не скроет крики, боль и слезы,
что наполняют изнутри.

Твое — Прости, мне ни к чему,
оставь его себе, пожалуй.
 
Ведь некуда, его мне деть,
твое — Прости, излишне — Правда.

И вместо слов твоих " ПРОСТИ ",
я жду, что ты уйдешь безмолвно.

Ты ничего не говори,
а просто уходи, и дверь захлопни.

И уходи забрав слова,
забрав воспоминания наши.

И уходи ты на всегда,
а я прощу тебя...

Быть может завтра.