Я делал для Родины больше, чем... СМИ

Геннадий Полежанкин
Я делал для Родины больше,
чем ВСЕ пресловутые СМИ.

Славянские корни-из прошлого-
внедрились в глубинах Земли.

В журналах советского времени
затухла бурлящая лава,
когда только предал Есенина
"поток айседоры" лукавый.

Мы были казаки и Невские,
по "торту N.",Г. жахнули.
Вам Шолохов с Ф.М.Достоевским
сказали про совесть"америк" и запахи?!.

Святых у них нет и не будет
(людей не ранЖИРят в рулетку!).
Пилаты -коварные судьи?..
Им нынешные МАРИОНЕТКИ-
подмётками не пригодиться...

Спасибо, что ВСЁ прочитали
из ранних стихов на странице
"как МЫ закалялись из стали" !