Говорила по делу и без

Анна Снеж
Говорила по делу и без
То, что было, что есть и что будет,
Рисовала узоры из судеб,
Оформляя как некий ликбез.

Копошилась в мозгах и душе,
Навести там порядок мечтала.
Свой порядок не много, не мало,
Оставляя тебя в неглиже.

А сейчас ничего не скажу
Ни хорошего, ни дурного.
Просто знай, мне не нужно другого…
Хотя… я и тебя не держу.

9.02.2013