Не пишу, но живу

Good Evening
Не пишу, но живу. Ну и ладно.
Не живу, но люблю навсегда
И пусть будет красиво и складно
И не лед, а весною вода

Потихоньку природа проснулась
Скоро сакура мир мой взорвет
Будто снова ты мне улыбнулась...
И опять захотелось в полет.

21.03.14