Ответы

Борис Коротаев
Если спросят меня, есть ли на свете счастье?
Я отвечу, счастье – вдыхать волос твоих аромат.
Если спросят, есть ли на свете радость?
Я отвечу, радость  - ловить глаз твоих чарующий взгляд

Если спросят меня, есть ли на свете нежность?
Я отвечу, вся нежность в теплоте твоих ласковых губ
И твой  голос  журчит как весенний ручей,
А стало быть и Весна уже тут

Если спросят меня, что такое надежда?
Я отвечу, надежда – бескрайняя даль
Надежде - синонимы, пропасть и вечность
И души моей грусть и печаль