Как по нотам

Виктория Агейкина
Опустели мои строчки,
Белым пепел моих дум..
На бумаге только точки,
Я молчу.. всё наобум..
Заплутала я.. запела,
Не от скуки, от любви..
Я не знала, не хотела,
Но попала.. ты прости..
Сочиняла, как по нотам,
В ритме грусти и тоски..
Я в падении.. до взлёта
Сердце бьётся на куски..
В ожидании, в тревоге
Дни проходят без тебя..
Я пою, и в этом слоге
И мой страх, и боль моя..
Для тебя все мои песни,
Я не в силах их не петь..
Как же хочется без "если",
Мне так хочется успеть..