По краю...

А-Мира
Бегу по краю пропасти, не зная
О том, что будет завтра у меня,
Но, в прошлом я оставила все слезы,
Разбив на части сердце навсегда...

К тому, что было, нет уже возврата,
Да и зачем - забыто все...прошло...
Я в будущее открываю снова двери,
Впуская в жизнь свою, прекрасное - ЛЮБЛЮ...