Так должно было случиться

Роман Марк
Раньше вместе пели песни,
Думали всегда так будет...
А сегодня стало тесно
В  Украине русским людям!

Как могло так получиться,
Будто бы в кошмарном сне,
Украина  - заграница,
Русский там в чужой стране?!

Раньше не было сомнений,
Что всем жить в стране одной,
Но границы чёрной тенью
Разделили край родной!

Разделили мать и сына,
Брата с кровною сестрой...
Золотая Украина,
Что же сделали с тобой!

Власть готова, ради власти,
Оболгать, продать, убить...
Обещают людям счастье
За границею купить!

И, порвав страну на части,
По частям её продать,
И своей продажной властью
В людях русский дух сломать!

Не страна ведь в том повинна,
Сделали её такою...
Русских больше половины, -
Превращают их в изгоев!

Всё, терпеть уж нету силы
И смотреть на это стыдно...
Защити сынов, Россия
В  Украине - мати ридной!

Наш народ, - и стар, и мал,
Своих, русских не сдаёт!
Искупления час настал, -
Власть преступная падёт!

И, расправив гордо спины,
Власть возьмёт народ простой!
Никакая Украина
Снова станет золотой!

Так должно было случиться, -
Стал российским снова Крым!
Слышишь, в дверь уже стучится
Украина вслед за ним!

Не понять за океаном
Истину простую, -
Ни деньгами, ни обманом
Не купить страну родную!