Ангел Любви

Арктический Воин
Сильный удар и клинок его, сердце пронзил..
Хищно блестнула каленая острая сталь.
Хлынула кровь и пронзенный убийцу спросил..
Кто ты,палач мой,ты демон иль Божия тварь?

Нет,улыбаясь,ответил хозяин клинка..
Нет,я не демон,хотя твоей жажду крови.
Я это сила..поверь,она столь велика
Двигает миром..а сам,сам я Ангел Любви.

Резким движением сталь он из плоти извлек
Крылья расправил,взлетая к седым облакам.
У вопрошавшего,вены рвал новый поток
Новое чувство открыло дорогу к мирам..

Этим мирам имя Счастье Семья и Любовь
Три составляющих,жизни и благ неземных.
А лже-убитый смотрел на засохшую кровь
Еще до конца,не поняв этих чувств молодых.