Сегодня праздник, мы здесь все собрались,

Маргарита Мисявичус
Сегодня праздник, мы здесь все собрались,
Чтоб от души, друг друга с ним поздравить.
Весь год трудились, и писать старались,
Что ремесло дано нам Богом, не оставить.

Нам с вами, подарил Господь, судьбу такую,
Чтоб радовать словами, на земле людей.
Не я, не вы, не ищем мы другую,
Мы благодарны, вот такой, судьбе своей.

Сегодня всех, друзья вас, поздравляю.
Я с этим праздником, что общим стал для нас.
Писать, творить, побольше, вам, желаю,
Чтоб огонёк, души поэтов, не угас!
***
автор: Маргарита Мисявичус!
21.03.2014г
(С днём поэзии, мои друзья!)