Помочь Украине готова! Вполне!

Эллауна-А
Женщине, противопоказано пропагандировать насилие! Женщина обязана не только ценить жизнь своих нарожденных, но и сохранять ЖИЗНЬ, во что бы не стало!

Помочь Украине – готова вполне,
И твёрдое НЕТ!!!!!!!!!! ЗАЯВЛЯЮ войне!
 
«Боже», – что творится в свете?
Ну, зачем нам эта тягость?
Я, душой тянусь всё к свету,
Ты суёшь зачем-то пакость???

Все века кому-то надо,
Красть чужое, убивать…
Ты рожаешь, этих гадов?
Может быть, случайно, мать?

Ну, зачем? Зачем топтаться,
Людям, вечности, в го.не??
Не в позоре ли, тупица,
Обучать людей в войне?
*
Бог – это ЖИЗНЬ!!!
Она творец, судья, свидетель…
Эх, если бы, понять хотябы кто-то мог,
Что Жизнь всему! ВСЕМУ!!!
Друзья, – обитель!

Семь миллиардов на планете в суете,
Но выше «Я», всё ищут плоть иную….
Чудачество! Ведь «я» - замкнуто в слепоте
Таща с собой беду! Беду большую!

Для Жизни это, в сущности, пустяк….
Она была всегда! Была и будет!
А человек не развитой - простой – червяк,
Уйдёт из жизни, и о нём забудут

Как тяжело, всё это осознать,
В обширном океане мнений
Но благодарен Жизни, что Богиня мать,
Пока цветёт, надеждою, растений
*
Будь бдителен народ России,
И честный люд планеты всей,
Восток вещает ход "МИССИИ"*...
Но слышат ли сердца людей?

Он юн ещё - (терпенья мало)...
Как подобается отцу,
Сорвет со спящих одеяло.
Чтоб поклонилися Творцу.

Как сказано, - Приду нежданно,
Лишь на исходе будет век...
Но ждать его никто не станет,
Каков бы ни был человек.

Идет ко всем любовью томной,
Детей своих. Но строг отец...
Да! Будет свет в светлице тёмной,
И безобразиям - конец!
*
*МИССИЯ – совершенство человеческого сознания
*
Буд ЖЕНЩИНОЙ! Не орудием уничтожения Жизни!


В соавторстве с Фэллатомом