Март

Сергей Загвозненко
С утра всё холод и метель,
К обеду солнце- вот уже капель,
А через час - из чёрных облаков,
Вдруг дождь!
Вдруг перестал
И был таков.
Смеётся март - мальчишка во весь рот,
Весну всё ждёте?
Когда ж она придёт?
Проснётесь утром
На цыпочках к окну
И вы на выдохе
Через стекло
Весна!
Люблю...