все ради любви

Лара Питерсон
бывает вот как
дорогой мой читатель

в воздухе витают ноты рождения
воздух все время пахнет жизнью
воздух знает и помнит
в соединении с ним стучит сердце

а в объятиях
оживает душа
словно заново
словно сначала

прижимаешься крепче
и плачешь
сказать, чтобы ты этого ожидал
нет
все как-то само собой получается
эти чувства чувствуются
и мир кажется добрым и
почти бесконечным

преданно доверяешь

всему что рядом

теплые руки
прикосновение душ

а нужно ведь так мало
пережить внутри себя то
что ты живешь ради

л ю б в и