курорт

Инна Мусихина
Сосны за окном
Облиты солнцем.
Небо голубое между веток.
Конструирует мозаику иголок
Спрятавшийся в кронах сосен
Ветер.

Заливает все огромное пространство
Своей песней птичка- невеличка.
Это
Сказочное отдыха убранство:
Яркость, звонкость,
Голубых небес величье.

Воздух,
Сочный эликсир здоровья.
Вид природы,
Пища лучшая для глаз,
И дыханье волн прибрежных
Взморья,
Где гуляем с упоением сейчас.

Дни пройдут.
Уедем, позабудем.
Снова окунемся в суету.
Но в минуты отдыха мы будем
Возвращаться мысленно на берег,
Как в мечту.