Навруз

Ольга Лифанова
Навруз, восточный Новый Год,
Сегодня празднует планета.
Пусть этот праздник принесет
Вам много радости и света.

Пускай сегодня, в Новый день,
Вам улыбнется вдруг везение.
Придет и радость, и успех,
И будет добрым настроение.

Пусть к нам  скорей придёт весна,
Листва деревья пусть оденет.
И пусть  всем нам весна - красна
Всю серость зимнюю заменит.