Песнь о спасении мира, или дело Херомаха

Ася Криптонова
Хером машет, хером машет,
Хером машет Херомах,
Чтобы жизни стали краше,
Чтоб покой был в наших снах.

Ну а вы, тупые суки,
Потешаетесь над ним,
Хотя он в своей науке,
Сука, непоколебим!

Ну а вы, тупые суки,
Заявляете: "херня!"
Хотя вы в своей науке
Не сечёте ни хрена.

Машет он не зная скуки,
Ради блага всех живых,
Ну а вы, тупые суки,
Говорите, что он псих!

Он творит благое дело,
Он несёт благую весть,
Ну а сколько вас сумело
Не понять, а хоть прочесть!

Хером машет, хером машет,
Хером машет Херомах,
День и ночь упорно машет,
Наяву и даже в снах.

И увидев вот такое
Заикаясь и плюясь,
Охренев, бежит без боя
Даже сам Темнейший Князь!

Так не зря, знать, хером машет,
Хером машет Херомах,
Чтобы жизни стали краше,
Чтоб покой был в наших снах!
19 марта 2014