Мущщины, это што за ерунда?!

Галина Алимова
Мущщины, это што за ерунда?!
Я дом так не построю никогда!
Куда вы подевались все, ауууу,
Хоть тресни, но никак вас не пойму.
Как только обустрою я гнездо -
Появитесь тут все до одного!

(фото SELENA4950)