И дым отечества...

Владимир Мугинов 2
Полно придурков на планете
В героях, блин, ни дать, ни взять…
Грозят ущербные вендеттой
Кому ни попадя, их мать…

Шумит Марсель, банкуй приятель…
За Крым, за цвет и честь знамён,
За дым, что сладок и приятен
Нам с незапамятных времён…



В. Рекуненко: «Новый мир».